英特尔出品 RTX3060准系统仅5399元

高性价比是很多用户购买时非常看重的,如今有一款性价比非常出众的,搭载 3060独显,但价格仅为5399元。

[经销商] 

[产品售价] 

这款产品时英特尔的NUC X15,是一款准系统,也就是没有内存和硬盘。规格方面,其搭载i7-11800H,虽然是上一代处理器,但性能依旧不俗。显卡则是大家熟悉的RTX 3060。此外它还有一块15.6英寸165Hz电竞屏,并且分辨率为2K。

机身为镁合金,所以重量会比常规游戏本轻一些。不过需要注意的是,准系统需要自行加装内存和硬盘,虽然难度不大,但没有操作过的话,还是不小的麻烦。当然,也可以选择预装内存和硬盘的版本,不过不知道加装的内存、硬盘是什么品质,有一定风险。

动手能力还不错的朋友,可以关注一下。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/807/8079691.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接