B站回应会员提前3天自动续费:调整为提前24小时

B站回应会员提前3天自动续费B站回应会员提前3天自动续费

  上海市消保委昨天(11月23日)发布了《我们扒了12款APP自动续费扣费期限,发现有家竟然提前3天扣费?!丨消保委监督》的文章,文中提及的大多数APP关于付费会员自动续费的扣费期限设置在会期到期前1天,而上海宽娱数码科技有限公司(哔哩哔哩)提前3天就扣费。

  今天(24日),上海市消保委就收到了哔哩哔哩就“自动续费提前3天扣款”的回应,公司表示非常重视,第一时间进行自查自纠,并将马上着手进行优化,将自动续费期限调整为“提前24小时和到期后扣款”。

  上海市消保委对哔哩哔哩的快速反应和积极态度表示肯定,希望哔哩哔哩相关优化措施尽早上线,上海市消保委将持续跟进关注。

  (原标题《B站回应提前3天自动续费:调整为提前24小时和到期后扣款》。编辑 吴盈秋)

  [来源:浙江新闻]

(责编:小5)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接