五万公益广告,成为内江传播文明一道亮丽风景

公交站台的精神文明宣传栏

“这些公益广告内容好,设计也好,有美感更有教育意义。”近日,在内江高新区汉安大道东段一处公交站台候车的张先生,对身边的公益广告及精神文明宣传栏连声称赞。

“甜城有爱 呵护未来”“文明健康 有你有我”“同住内江文明城 共爱甜城幸福家”……在走访中,记者看到,汉安大道东段沿线辅道的草坪里,一幅幅主题多样、形式丰富的公益广告让人眼前一亮。

“好的公益广告不仅富有吸引力和影响力,合理的布局设置也会形成强大的传播力,为内江‘创文’工作营造浓厚的氛围。”内江高新区工作人员陈卓伟说。

“这个公园既人性化又兼备娱乐性,跑道、人行道都搞得很好,很多人都喜欢早晚来散步。”在内江运动休闲公园,不少市民散步休闲,享受闲暇时光。公园内的精神文明宣传栏,吸引众人驻足观看。

“公园里各式各样的健身、娱乐设施能满足不同年龄段市民的需求,随处可见‘社会主义核心价值观’等标语、标牌,还有精神文明宣传栏,不仅为市民健身提供好去处,更宣传文明健康理念,受到大家欢迎。”市民邱女士说。

“我来这边健身能感受到一种全民健身的氛围。这里有很多‘社会主义核心价值观’的标语,还有道德品质的公益标语,让人感受到非常好的氛围,在健身的同时,心灵也受到熏陶。”市民秦先生说。

  • 1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接